Immagini

Zoom-in

Tafièr

Tafièr è un festival di due giorni che indaga il rapporto tra cibo e culture attraverso seminari, musica e teatro. Mette al centro della scena la cucina popolare e domestica, un patrimonio di ricette, voci e sapori nato dall’incontro dei prodotti del territorio e i suoi abitanti.
La rassegna si concentrerà su tre aspetti legati alla “vita” del cibo: la produzione, la trasformazione, la distribuzione.
Verranno organizzati seminari e momenti di approfondimento coinvolgendo, da nord a sud, esperti, attivisti, cuochi e artisti.
Il festival verrà ospitato in due Circoli Arci, depositari di una cultura del cibo che è fatta di convivialità e partecipazione, del cucinare come pratica relazionale per stare a tavola insieme e condividere piatti, idee e storie.

· 14 dicembre ore 18 Circolo Caserme Rosse → via di Corticella 147/2, 40128 Bologna
· 15 dicembre ore 18 Circolo Trigari → via Giovanni Bertini 9, 40127 Bologna

Pieghevole (504Kb)

 

Ultimo aggiornamento: giovedì 13 dicembre 2018