Comune di Bologna
Area Bilancio e Programmazione economica

Consuntivo di contabilità analitica 2000
Acquisti

 

PERSONALE

COSTI TOTALI

Comp. % costi totali
sul totale di Settore

CENTRI DI COSTO

1998

1999

2000

Var.
99-00

1998

1999

2000

Var.
99-00

1998

1999

2000

DIREZIONE, AMMINISTRAZIONE, CDG/ALTRO (S)

11

14

14

0

 

 

 

 

 

 

 

GESTIONE ACQUISTI DA FORNITORI (P/A)

17

18

20

2

6.172.768

13.119.056

14.239.329

1.120.273

24,62

38,75

42,06

GESTIONE SERVIZI INTERNI (P)

24

19

19

0

2.332.005

2.781.246

2.439.351

-341.895

9,30

8,22

7,21

SERVIZIO PRODUZIONE/EROGAZIONE PASTI (P)

120

122

121

-1

16.568.604

17.951.641

17.766.778

-184.863

66,08

53,03

52,48

TOTALE CENTRI DI COSTO

172

173

174

1

25.073.377

33.851.943

34.445.458

593.515

100,00

100,00

100,00

(S) = CDC di struttura
(A) = CDC ausiliario
(P) = CDC produttivo

*Per il cdc "Servizio prod./erog. pasti" i dati sono ottenuti con costo del pasto senza voci di ammortamento e manutenzione immobili e senza scodellamento

Andamento della distribuzione dei costi per centri produttivi

 

Torna alla pagina precedente